ikTud#GC1pSLPm8vcV!tTEkLLmb2of4^931k7SnT$Dhb4btave

fonte: Centro Sportivo Esercito

Condividi su Linkedin

Bassino vince a Sestriere (TO) e il doppio Voetter-Oberhofer sbanca a Whistler (CAN).

Il Graduato Scelto Marta Bassino ha conquistato la vittoria nella Coppa del Mondo di Sci Alpino a Sestriere

Nella località montana del Sestriere (TO) è andata in scena la Coppa del Mondo di Sci Alpino con al via numerose le atlete militari dell'Esercito Italiano inserite nelle compagini azzurre. Nello slalom gigante di sabato scorso, 10 dicembre 2022, il Graduato Scelto Marta Bassino ha conquistato sulle nevi di casa la vittoria.

Sul ghiaccio di Whistler (CAN) nel pomeriggio canadese, le due atlete militari Graduato Scelto Andrea Voetter e Caporal Maggiore Marion Oberhofer hanno vinto la gara del doppio femminile dello slittino su pista artificiale entrando a far parte della storia della disciplina.

Infine domenica 11 dicembre 2022 un podio del biathlon femminile nella tappa di coppa del mondo di Hochfilzen (AUT). Faceva parte del team azzurro anche il Graduato Samuela Comola che ha contribuito in maniera sostanziale al terzo posto di squadra.