fonte: Centro Sportivo Esercito

Condividi su Linkedin

Moioli vince a Cervinia e Fischnaller ritrova il podio a Carezza.

Gli atleti dell’Esercito si preparano per i Giochi Olimpici di Beinjing nel 2022

​Il fine settimana che anticipa le celebrazioni natalizie ha visto gli atleti del Centro Sportivo dell'Esercito emergere in diverse gare nel circuito di Coppa del Mondo e in quello di Coppa Europa.

Nel circuito di Coppa del Mondo, la disciplina dello sci alpino ha messo nuovamente in luce il C.le Magg. Ca. Elena Curtoni che, dopo il podio di St. Moritz, ha ritrovato il podio in Val d’Isere, chiudendo la gara del Super Gigante in terza posizione.
Nello snowboardcross invece, il C.le Magg. Sc. Michela Moioli ha vinto la sua gara sulle nevi di Cervinia, staccando il pass per le prossime olimpiadi dove si presenterà come campionessa in carica.

Segnali positivi e di crescita giungono anche dalla squadra dello snowboard alpino dove, con il veterano C.le Magg. Ca. Roland Fischnaller, è subito podio a Carezza con la prova chiusa al terzo posto.

Nel circuito di Coppa Europa, per il biathlon e lo sci alpinismo, il C.le VFP4 Sara Scattolo ha ritrovato il podio sia nelle prove individuali sia in quelle di squadra, conquistando un secondo posto.
Il C.le Magg. Ca. Windisch ha dato prova di solidità nella gara a squadre, conquistando un secondo posto.

Ora si preparano le tappe di Coppa del Mondo che chiuderanno il 2021 per proiettare a gennaio gli azzurri alle vere e proprie selezioni per i Giochi Olimpici di Beinjing 2022.