ikTud#GC1pSLPm8vcV!tTEkLLmb2of4^931k7SnT$Dhb4btave
Condividi su Linkedin

Una splendida Vanessa Ferrari si laurea Campionessa Europea nel corpo libero

oro ai campionati europei di ginnastica artistica

​Il Caporal Maggiore Vanessa Ferrari e' oro ai campionati europei di ginnastica artistica, in corso di svolgimento a Sofia, in Bulgaria.

La ventiquattrenne atleta di Orzinuovi (BS) si conferma ancora una volta atleta di vertice internazionale andando a cogliere nel corpo libero una medaglia d'oro con il punteggio di 14.800 in condominio con l'atleta rumena Larire Andreea Iordache.

Dopo l'argento mondiale dello scorso anno e quello conquistato nella graduatoria finale di coppa del mondo dello scorso mese di aprile, continua quindi il momento magico dell'atleta azzurra del Centro Sportivo Esercito, tanto che sulla scia dell'entusiasmo, Vanessa Ferrari ha voluto dedicar, in diretta dai microfoni di Rai Sport 1, la medaglia odierna all'Esercito Italiano.

Ma il fine settimana appena trascorso ha riservato altri importanti piazzamenti; a Rio de Janeiro, in Brasile, palcoscenico della prova di coppa del mondo di spada, il Caporal Maggiore Scelto Mara Navarria ha conquistato il 6° posto assoluto, mentre ad Almady, in Azerbajan, il Caporal Maggiore Simona Scocchetti si è piazzata in 10ma posizione alla 2^ prova di Coppa del mondo di tiro al volo, specialità skeet. A Ferrara infine, il Primo Caporal Maggiore Veronica Inglese si laurea campionessa italiana sulla distanza dei 10000 metri di atletica leggera con il tempo di 32’25”76.