Condividi su Linkedin

Titolo italiano per Eva Lechner e Gioele Bertolini nel ciclocross

Oro italiano per Eva Lechner e Gioele Bertolini

Il fine settimana appena trascorso ha visto protagoniste le sezioni del ciclismo, dell'atletica leggera e del nuoto del Centro Sportivo Olimpico dell'Esercito.

A Forgaria nel Friuli, in provincia di Udine, si sono disputati i campionati italiani di ciclocross che hanno visto vincere, per la categoria femminile, il Primo Caporal Maggiore Eva Lechner con largo distacco sulla seconda e per i maschi, il Caporal Maggiore Gioele Bertolini che ha rinunciato alla gara U23 per gareggiare nella categoria elite, dominandola.

Ad Ancona invece, in occasione di un meeting nazionale della città due rappresentanti della sezione atletica leggera hanno conquistato in totale 2 ori ed un argento: il Caporal Maggiore Michele Calvi oro nei 60 mt piani (7''05) ed argento nei 60 mt ostacoli (8''19), mentre il Primo Caporal Maggiore Ilenia Draisci ha vinto i 200 mt piani (24''77).

A Napoli infine, al 1°Trofeo Miglio d'Oro di nuoto svoltosi al Centro Sportivo Portici, il Primo Caporal Maggiore Gabriele Detti è salito sul gradino più alto del podio nella prova dei 400 mt stile libero con 3'43''00.

Primo Caporal Maggiore Eva Lechner (credit: M.Mondini)​